Человеки такие все разные!

Людмила Блаева
  Я не строю замки воздушные-
  Моё счастье на бренном зиждется.
  Я готова простить любого,
  Кто рискнёт на меня обидеться )
  Я готова нести ответственность
  За...со мною происходящее.
  Извлекать из уроков ценности,
  Придавая устойчивость счастию.

  Я люблю этот мир расцвеченный,
  Переполненный и искрящийся!
  Я люблю человеков...всех! в принципе!
  Человеки такие все разные! )))