Забыла о нём...

Константин Васильев 775
Забыла о нём, забыла о нём ты!
Не звонишь, не пишешь, не помнишь его…
А он тебя ждёт, ждёт сообщения,
Ждёт он тебя лишь, но скоро умрёт!

Умрёт в ожидании, умрёт не дождавшись,
Но даже не вспомнишь о нём и тогда!
За что же та учесть? В чём он виновен?
Чем заслужилась такая судьба?

На эти вопросы ответа не дашь ты…
Не знаешь, или просто не хочешь сказать.
Одно лишь понятно – его ты не вспомнишь,
Не вспомнишь его ты… Судьба ему умирать.