Так хрупок мир, а с виду исполин...

Лина Замалина
Так хрупок мир, а с виду исполин,
Ведь зло умеет так поставить грим,
Что отличить его всегда искусство,
Поэтому прислушивайся к чувствам.

И будешь ты навек судьбой храним.


© Leena Zamaleena 03-10-2012