Кто-то для каждого есть

Ирэн Зайцева
В бокале качается алая муть
И густо садится на дно бокала.
Вчера мне казалось, что я потеряла
Сегодня я думаю, что ничуть!

Желаемое ближе, чем здесь.
И не дотянуться до счастья глупо.
Нужно просто поверить в чудо
И в то, что кто-то для каждого есть…