как научиться позитивно мыслить

Курикова Наталья
Как научиться позитивно мыслить,
Когда сознание рисует негатив?
Как в голову "благие" мысли втиснуть,
Но ничего при этом не разбив...
Молитва уже мало помогает
И "крик души" уходит в никуда,
А в темноте свеча слезу роняет,
Я жду, когда взойдёт моя звезда...

03.10.2012
Li