Без

Ликнея
И в общем мне нужно чего-то
(Тебя) хотеть.
И ночи без сна
Без тебя или с тобой.
И даже немножко уйти
Из себя во вне
И плакать бессильно
В нашем немом кино.
И знаешь, я не смогу
Без тебя в тиши.
И крики мои не услышит
Глухой патруль.
Я долго тебя искала
В каждой ночи
И хоть не нашла,
Это мой пусть нелегкий путь.
И в общем мне нужно
Чего-то
И где-то мечтать.
И даже немножко с тобой
И немножко без.
Я очень устала-
Открой меня,
Слышишь…
Открой…
Я стану другой,
Потеряв все предлоги «без»…