Так хочется дожить...

Пётр Денисов
Так хочется дожить...
И посмотреть.
На всё это безумие земное,
Пришедшее пришествие второе.
И радоваться, и скорбеть,
И знать -
век человеческий столь  краток.
Жизнь расцветёт и вновь упадок.
Поднялся над собой и…  Смерть!!!
                28.12.11