Не все видят

Виолетта Ахах
сюжет реальности ломая
материю сжимаю в кулаке
в просторах чистого сознанья
закрою своё эго в тайнике

подземная река  Забвенья
ведёт слепых  под землю ликовать
и жизнь их пролетает за мгновенье
теряя право на любить и умирать

а люди толпами идут ,не видя солнца
не видя неба ,своего лица
ах, как мне хоть иногда хотелось
глядеть  в "открытые" к реальности глаза