Случайная встреча

Ирэн Зайцева
Солнце в зените.
Случайный взгляд.
Номер в блокноте,
И дан старт!

Редкая встреча
И вновь кто куда
Мчится по встречке,
Бежит наугад.

Солнце садится,
Закончен день.
От мыслей не спится...
Где ты теперь?