Тебя. Поближе

Ирэн Зайцева
Момент долгожданной встречи
И вновь,
Бушует по венам кровь.
Никому нас уже не найти,
Стерты пути и границы.
Вот так!
Не думать о том, что не так,
Сегодня и завтра мы вольные птицы!
Что будет дальше?
Не думать.
Не видеть, не знать, не слышать.
А мне бы просто. Тебя. Поближе.