Тебя ближе ко мне

Ирэн Зайцева
Тебя. Ближе ко мне.
Утром, вечером и в обед.
В понедельник и пятницу,
В Новый год и масленицу.

Тебя. Ближе ко мне.
При Солнце и при Луне.
Сегодня, завтра и навсегда,
На секунды, дни и года.

Тебя. Ближе ко мне.
В апреле и декабре.
В жару или холод,
В раздолье иль голод.

Тебя. Ближе ко мне.
При ветре или дожде.
Плевать я хотела на всех!
Ты навсегда мой личный грех.