Про расставания

Ирэн Зайцева
Расстаются не так.
Не уходят с утра, чтобы вечером не вернуться.
Расстаются не так.
Навсегда! Даже некогда оглянуться…

Не уходят стремительно в зори.
Не целуют небрежно в губы.
Расставаться ведь очень больно,
Улыбаешься, стиснув зубы.

Расстаются не так.
Расстаются всегда нелепо,
Ведь куда бы ты ни уехал
Ты всегда вспоминаешь лето.