Мне встречать с тобою рассветы

Ирэн Зайцева
Мне встречать с тобою рассветы,
И ночами писать сонеты
О тебе, обо мне и о лете,
И о том, на какой планете
Поселились бы мы с тобой.

Мне ночами считать с тобой звезды,
И срывать с облаков гроздья.
Нам с тобою песок и скалы,
На которых мы так мечтали
Не стареть никогда душой.

Нам дышать с тобой сладкими травами,
Растворяться в цветов ароматах.
Нам с тобою смотреть закаты,
Становиться героями сказок…
И поверить уже в любовь!