Ночи

Ирэн Зайцева
В такие унылые ночи,
Когда не спится.
И понимаешь, нет больше сил
Не напиться.

Ты знаешь,
Что просто как дважды два,
В ладонях его растаешь,
Если коснется тебя.

Ты горько и сладко заплачешь,
И будешь дышать в плечо,
О том, что совсем не знаешь,
Как потом жить без него.