Осмысленное

Татьяна Боженова
Мне нравится наш Лес
но чащи(е) не рубить
люблю наш Океан
но чур воды не лить
живём с тобою брат               
тому благодаря
чем Океан богат               
и что дарИт Земля               

Люблю наши с тобой               
и Неба вышину               
и Солнце золотое               
и белую Луну               
от света до темна
тянуться за Звездой
и доставать до Дна
мне нравится с тобой   

Мне нравится когда
с тобой идет успех               
когда обречена
на смех или на грех
когда в коротком сне
несешься криком мне               
иль шепотом стоишь               
в сторонней тишине               
               
Мне нравится твоя
могучая рука               
мне нравится твоя
летучая строка               

И в этом Смысл и в том
что где-то может быть
мне нравится
тебя
теряя
находить

03102012