Июнь

Инка Перчинка
Небесный кот лакая сливки,
Моментом начинился вдрызг,
Небрежно опрокинул крынку,
И облака по горизонту разлились..

Вся прелесть дней в непостоянстве,
Июнь вновь от меня сбежит за Маем.
А Лето, в пёстром легкомысленном убранстве,
Зачем-то Вечность нам пообещает ...