Жизнь

Константин Васильев 775
Жизнь скучна, но иногда
Она преподносит чудеса!
Жизнь становиться легка,
Жить так хочется всегда…

Но, к сожалению, иногда,
Жизнь становиться сложна,
Жить не хочется тогда…
Охота лишь, чтоб смерть пришла!

Но ты всё терпишь, ждёшь и веришь.
Ты надеешься… и вот!
Во тьме светлеет блик надежды,
И жизнь опять скучна стаёт.