Нет такого слова

Ольга Молотова
Я не умею быть выше
Громче тише и чише
Я не знаю как быть лучше
А тем более хуже вас
Такие красивые тонкие томные
Как будто бездонные твари
И каждой пары глаз
Не мне быть ярче
Я же спал я же спас
От вас свой дом
И не раз потому
Что там не светлее не уютней
Не синее чем в любом углу
Вы любили мою сестру
И по праву по старшинству
Лавры доставались
Во славу тех кто умеет
Кто умнее
Не мне ветер сеять
И не мне пожинать ураган
А вам
Смелым золотым там
На верху миров моих
Грез и снов куда
Мне не прорваться
Не догнать не остаться
Не оставить больше крови
И звонче звуки
Чем ваши шаги и руки
Великие умы
Без тени сомнений
Без страха любви
И скорости времени
Не мои течения бурной реки
Разрушат леса и строенья
И не высушить увы
Моим благословеньем слезы
Я не умею быть выше
Воздушнее ближе
К логову Бога
Лучше быть я не могу

Но
Твердят все вокруг
Снова и снова
Нет такого слова