С днём учителя!

Евгений Простодушный
В этот праздник пожелать
Вам тепла хотим,
Никогда не унывать,
И побольше сил!

Чтобы в вас огонь горел
Ярче белых звёзд,
Чтобы ум детей блестел,
Похвалу вам нёс!

Повышения зарплат,
Счастья, долгих лет,
Чтобы, жизнь вся шла на лад -
Ведь цены вам нет!