Сад камней

Джема Гордон
Сад камней- сэкитэй. Прелесть обыденного и изящество простоты.

Сакэ, войди в этот сад, он переполнен любовью.
А чья это любовь, наша?
Не знаю,  я вижу  лишь  камни…
Возьми мою руку.
Она давно в твоей.
Поговорим о любви.
Давай. О любви,  вечности и красоте.
Сакэ,  я не знаю люблю  ли тебя?
Я тоже не знаю, люблю ли?
Где мы?
В саду  камней.
Зачем ?
Чтобы говорить о любви, вечности и красоте.
Может быть, это не мы,  а кто-то другой?
Может быть…
Может быть, это чья- то любовь,  а не наша?
Может быть…