Незнакомке

Михаил Пашков
Моя далекая  родная -
Непредусмотренная блаж!!!
Я осторожно проклинаю,
По крошке в грезах собираю
Столь незнакомый образ Ваш...
Занозой в неудобном месте -
Ежеминутная тоска
Я не сторонник глупой лести,
Пусть это не добавит чести,
Но я влюблен в Ваши глаза!!!
Случайность - череда событий
Разнообразна в мелочах,
Ах сколько не было открытий!!!
Нам кукловоды тянут нити
И мы на разных берегах...