И маминой улыбки

Радион Тухватулин
Так ненадолго..я представил: детство,
И почему то рыжего кота,
Как бабушка рукой  месила  тесто,
И  маминой улыбки  доброта....

Согрело душу-мне сегодня легче,
И все проблемы  мизерны, пустяк.
И на ногах стою теперь я крепче,
А радости?! Как будто взял Рейхстаг..

3 октября 2012 г.