Я любимый вернусь

Наталья Рожкова 2
Я возьму твою грусть, разметаю сомненья.
Я любимый вернусь, убери сожаление.

Я любовью своей уничтожу уныние.
Ты любимый, поверь счастье с нами отныне.

Грусть твоя и тоска, когда нет меня рядом,
Смоет счастья река, моим ласковым взглядом.

Звезды я попрошу, чтоб тебе передали,
Как тебя я люблю, чтобы ярче мерцали.

Ветер сдует печаль и с тобой поиграет,
Разнесет неба хмарь, солнце пусть засияет.

Я все чувства свои в небеса отпущу.
И сказать о любви я лучу поручу.

Он коснется тебя, приласкает теплом.
И растает любя накопившийся ком.

И не нужно грустить,я ведь есть у тебя.
Мы умеем любить, жизнь познали любя.