Я не демон и не бес

Алла Чужая
Я не демон и не бес.
Я не знаю, кто я есть.
Я не знаю, кем мне быть.
Я не знаю, жить - не жить.

Мне никто не даст совет.
Сам себе я есть ответ.
То ли демон, то ли бес,
То ли ангел злой с небес.

Почему не быть добром?
Почему мне жить со злом?
Я хотел бы быть другим!
Но друзья зовут же злым...