Я люблю тебя мой друг...

Наталья Шафоростова
Я люблю тебя мой друг
Не случайно и не вдруг.
За глаза твои большие
Голубые и смешные,
За нелепые ошибки
И за искорки улыбки
И за речи, и за плечи,
За минуты нашей встречи,
И за голос,и за волос,
За в полях помятый колос,
И за миг ,и за мгновенье,
За мое к тебе влеченье...
Я люблю тебя мой друг,
Не случайно и не вдруг!