Что осталось от нашего лета?

Дарья Коробкова
Мерзнет все от осеннего ветра,
Мы с тобой на террасе сидим:
"Что осталось от нашего лета?
Что осталось, мой милый, скажи?

Может мы разлюбили друг друга?
Или вовсе никто не любил...
Почему же поганая скука
К нам пришла в наши теплые дни?

Почему же пришла к нам усталость?
Отчего ты все время молчишь?
Что от нашего лета осталось?
Что осталось, прошу же, скажи".

Счастье нас баловало мгновенья,
А теперь сердце рвет на куски:
В голове моей только сомненья,
Что душой мы не очень близки.

Под окном жгут опавшие листья,
Запах лезет на все этажи...
И лишь только проносится в мыслях:
"Может листья остались, скажи..."

Небо плачет, что кажется, стонет.
В окна бьют проливные дожди.
Моя боль в них сейчас же утонет:
"Может, милый, остались они?"

Каждый день мне с тобою не в радость;
Я шепчу тебе ночью в тиши:
"Что от нашего лета осталось?
И осталось ли, милый, скажи".