Кофе

Инка Перчинка
Kапризная Луна в который раз
Мурлыча, ласки просит..
А нежный бархат твоих глаз
Как чёрный кофе...

В душе кудесница-Весна,
А за окошком всё же Осень,
И ты растаешь в дымке сна
Как запах кофе...

Опять витаешь в облаках
Печаль моя...Где снова тебя носит?..
Остался только привкус на губах
Как горький кофе...