Небо в алмазах

Марина Вечер
Как в семь лет рисовать интересно!
Нужно краски смешать, размазать...
Вот карета. Вот принц. Я принцесса.
И над нами небо в алмазах ...

Мы встречаем рассвет. Мне семнадцать.
Я тростинка. И платье в стразах.
И ты в чём-то мне хочешь признаться.
А над нами небо в алмазах ...

Время бешено кружится в танце:
Дни, недели, полвека сразу...
Дети...  Внуки... Не можем расстаться.
И над нами небо в алмазах...