Осень

Нектаринка
Осень...Она пронзает...Диким, холодным ветром...Ревущим, срывающим с ног... Тихим спокойствием, мирным сном природы. Тишиной и тихими каплями дождя...Он роняет их неслышно, а ты лишь ощущаешь на себе их прохладу. Солнце...Его так мало...Так немного...для меня...для нас...Его лучи гладят наши волосы, играют с ветками деревьев...Лес...Осенний лес - так красиво! Миллионы живых, ярких красок играют вместе с солнечными бликами, сливаясь в единый осенний костер, пожар...Он манит и затягивает. Что это? Магия? Чудо? Быть может, порыв вдохновения, приходящий и уходящий вновь...Снова дождь...Краски буреют...Серость... Тишина... Капли касаются земли, словно целуя ее и оставляя лишь прозрачный след, наполненный листьями. Он прощается...С ней...с нами..Осень...