Акростих. Сновидения

Светлана Радищева
С)егодня снилось место рая!
Н)очь океана восхваляя,
О)чарование вкушая,
В)дыхая бриз
И) выдыхая,
Д)авилась счастьем обретая,
Е)динство с местною средой.
Н)ирвану платье примиряя,
И) океан, в себя вбирая,
Я)вилась  утренней  волной.