Приходит мысль

Любовь Пархоменко 2
Из закоулков Бытия
Приходит мысль, меняя планы,
Чтоб исцелить, возможно, раны
Души, уставшей ждать любя.

Ворвавшись с ветром перемен,
Вскружив реальность до безумства
Мысль будоражит  новью чувства
В осеннем вихре, взяв их в плен.

Палитра чувств вновь лишена
Особых красок, ей не в диво
Она пыталась быть правдивой
И получила всё сполна.