Песня об обманутой любви

Шмуэль Зильбер
Жизнь моя подкошена,
Я тобою брошена,
Ты уехал в дальние края,
Не светит уж весна нам,
Увлёклась Мопассаном,
Карету мне-Нисану,
Достала б я тебя,любовь моя!

     Припев
Слезами обливаюсь я в тиши,
Ты мне хоть иногда-нибудь пиши!  2р.

Метелью запорошено,
Сердечко растревожено,
Ты до сих пор в душе моей гостишь,
На встречу не надеюсь,
Не ем,не пью,не бреюсь,
И думать не посмеюсь,
Что ты меня,любимая,простишь!

     Припев
Слезами обливаюсь я в тиши,
Ты мне хоть иногда-нибудь пиши!   2р.