Сильная женщина

Ликнея
Она может стать абсолютно счастлива
Вон с тем, неприметным, мужчиной в черном,
А может…
Хотя да
Точно, все ошибаются
И ошибаюсь, наверно, раз в сотый.
Она будет счастлива с тем другим, напротив.
Ну да, она же у нас красавица.
Девочка, что с мужчинами
Просто лапочка,
А в одиночестве молча слезами давится.
Да именно та,
Которая улыбается, смеется
Ночью становится абсолютно несносной-
Плачет, рыдает, обижается
И от бессилия кусает локти.
Да-да именно та,
У которой в глазах счастье,
Что одной улыбкой
Вызывает уверенность.
Та, что без будущего
И настоящего.
В общем обычная сильная женщина.