Add

Артур Валинуров
Пусть я горд...Пусть неуместен...
Пусть бываю порою бесчестен,
Пусть я злобу с тоскою взыраю,
Но за этим я всё же скрываю
Свои мысли души о любимой,
О единственной той, о родимой,
Лишь о той, что проснусь - вспоминаю,
Без которой с тоскою рыдаю -
Безусловно, для связки слова,
О других бесполезна молва:
Здесь понятно без строк, без пародий -
В душе распечатать для счастья мелодий.