след

Новая Аля
Вены струны текут,
сломанным звуком
О тебе…  тетивой,
натянутым  луком
Шорохом карандаша,
немым криком
Слезами  звезды,
реальности мигом
Мне бы облако в длань,
напиться
Мне бы в сердце огонь,
забыться
Мне бы памяти карту
- Delete
И пропеть рыбью песню
- дуэтом
Раскрошился свет,
на осколки боли
Там в театре ветров,
перепутали роли
В наш кармический суп,
не добавили соли
Не пройти, не проехать
по этой юдоли
Истрепали  мы
ремешки от сандалий
Босиком по росе,
в эти мутные дали
Босиком по стеклу, 
в досягаемость бреда
Затерялись в мирах,
не осталось и следа