Луна

Ангелина Трефилова 2
Улыбаясь сквозь облака,
На меня смотрит Луна.
Я стою на дороге одна,
А Луна мне совсем не нужна.
Я прошла очень долгий путь.
И теперь дойду как-нибудь.
Знаю,будет трудно идти.
Но ведь жизнь легко не пройти.