Волк

Ангелина Трефилова 2
Дышит с надрывом,
 лапы в кровь раздирая о наст,
Волк с малым отрывом
  в чащу уходит от нас.
Флажки ему не помеха,
  легко из круга ушёл...
Охотника выстрел меткий
  всё же его нашёл......