Первые шаги октября

Валерий Олизько
Деревья вдоль реки - напыщенны и пышны,
в нарядах ярких вишни
и пахнут ноготки.

Пройдешься по полям, озимые считая
и провожаешь стаи
к загадочным морям.

Ночами холодишь, нам звездами мигая
и листья облетают,
в молчанье серых крыш…


02.10.2012г.