Перемены...

Ксения Разина
Как быстро все меняется,
Если, конечно, ты этого захочешь,
У человека есть возможность исправляться,
Даже если ты не можешь.

Ты удивляешься переменам,
Ты вспоминаешь как все раньше было,
И ты думаешь:"Зачем, всё это нам?"
Но прошлое уже давно дверь закрыло.

И обратно уже не вернуться,
А ты смотри вперед,
И тебе люди улыбнутся,
А ты прибавишь ход.
(К.Р)4 октября)