Чу... чу...

Скарлетт
Ухожу на закат. Ветер волосы рвет за спиной,
Пропуская в меня свои тонкие сильные пальцы.
И возможно... чуть-чуть... мне хотелось бы ветру отдаться,
И возможно... чуть-чуть... он бы тоже утешился мной.

Но бежит по степи злого тремора нервная дрожь,
Гнет ковыль до земли, не давая к нему прикоснуться.
И возможно... чуть-чуть... мне хотелось бы в травах проснуться,
И возможно... чуть-чуть... ты б услышал намек в "сказка-ложь".

В сослагательных фразах и в отблесках красных лучей
Пронести себя за. И за краем - упасть на колени.
Здесь не видно уже. Можно плакать. И -надо же!-ты мне поверил.
Ветер волосы рвет. У не вольной. Недужной. Ничьей.