Твои штучки

Ангелина Трефилова 2
Ты доводишь меня до ручки,
Ты сводишь меня с ума.
Как ты делаешь все эти штучки,
Я не понимаю сама.

Я готова тебе отдаваться,
Я готова ползать у ног.
Лишь бы ты со мной оставался,
Лишь бы брал меня сколько мог.

Мы играем в безумные игры.
И нам нравится это всё.
Это как дёрнуть за хвост тигра,
А потом бежать наутёк.

Ты доводишь меня до ручки,
Ты сводишь меня с ума,
Но теперь все эти штучки
Я могу с тобой делать сама.