Отвоюй мое сердце

Еника
                Вдохновение
                http://www.stihi.ru/2012/10/03/752
                Всеволод Волоколамский


Отвоюй мое сердце у осени, под опавшей листвой схоронённое,
Под дождями косыми побитое, ветром дальних дорог запылённое,
Под шагами слезливого времени, под нависшими серыми тучами,
И морозною ночью остывшее без надежды на светлое лучшее.

Прикоснись голубыми просторами беспечальных времён ожидания.
Научи не стенать осту'женно над священным костром оживания.
Отвоюй, забери сердце падшее, под оплавленной верой поникшее.
Защити в пересудах угасшее, приголубь окрыленное вышнее.

03.10.12