Кривые линии

Екатерина Никода
Разбиваются в капельки ливни...
На асфальте моих стихов
Чертят будни кривые линии,
Словно росчерки вместо слов.
 
Золотой мечты полый колокол
Журавлями во мне кричит,
Только небо серебряным молотом
Оббивает души гранит!
 
Журавли мне щекочут крыльями
Контур губ и зачатки фраз,
А я прячу себя за ливнями
Цвета мокрых осенних глаз…

Чертят будни кривые линии,
Словно росчерки вместо слов.
На граните взращу я ЛИЛИИ…
Ненаписанных мной стихов.

Фото, обработка: Артур Пивторак