писал как мог, но если честно, то ***тень

Полозов Андрей
Ты говоришь, что ты богат,
И у тебя все лучшее на свете,
Что мол, колечко - пять карат,
И сладости в твоем буфете.

Но кто же ты на самом деле?
Быть может, дьявол воплоти,
Сидящий в мягком кресле,
Не позволяющий цветам цвести?

И о себе лишь мыслишь ты,
Не о семье и своих детях
Внутри - палата пустоты,
А в голове лишь деньги эти.

И после твоей смерти сей,
Никто грустить совсем не будет,
Ведь не любил ты нас - людей,
Но и тебя мы не полюбим!