Осколки. Порезала пальцы

Френсис Дамх
Осколки.
Порезала пальцы.
Слова.
Порезала душу.
Нева.
Бросаю монетку на счастье.
Глаза
больше покой не нарушат.
Был здесь,
Я дни не считала.
Ушёл.
На душе стало горше.
О, небо!
Я дни провожала,
Не знала,
И думала - будет проще.

Нева
Волнуешься часто.
Судьба?
Нет, ожиданья напрасны.