Мои года- мое богатство

Соломон Шехтман
Всю жизнь мелькал туда-сюда

И ненавидел ложь и ****ство.

Напропалую жег года,

Мои года, мое богатство.

 

Сражался с мельницами я,

Как Дон Кихот, с большим азартом.

Всевышний, дурь мою кляня,

За это наградил инфарктом.

 

Но жизнь свою прожил не зря,

Не буду старости бояться.

Ведь у меня же есть друзья,

Мои друзья, мое богатство.

 

Шепчу- Спасибо- я друзьям

И пью вино за наше братство.

А впереди не счесть годам,

Мои года, мое богатство.