Как я хочу вас целовать

Мэг Шиш
Как я хочу вас целовать
Теряя разум прижимать к своей груди
И в этой бездне колдовства
Из вашей нежности и озорства блудить

Как я хочу вас целовать
Надев на палец ваш любви моей кольцо
И жизнь до дна вам посвящать
Лишь видеть это безупречное лицо

Как я хочу вас целовать
От алтаря до края вздоха пронести
И на руках своих качать
Мечты и грёзы ваши в были воплотив

Как я хочу вас целовать
Читая счастье в милых черточках у глаз
И сына с дочкой обнимать
И ставить свечи с благодарностью за нас

Припев:
Пусть плачут свечи у икон
Дай нам Господь сердечных жен
Избаловать, пускай любимые смеются
Я бесконечно далеко,  рыдают свечи у икон
Лишь только Вы мои желанья не забудьте