Ласки не видала. 2012г

Константин Корешков
Она с такою жадностью ест плитку шоколада,
Как будто бы впервые сей пробует продукт,
Теперь не меньше часа ей отмываться надо,
Чтоб не была похожа на очень грязный фрукт.
Наверно из дет.дома и ласки не видала
Или родиться выдалось в семействе алкашей,
Она в достатке не жила и вдоволь не едала,
Росла средь тараканов,сверчков,клопов,мышей.
Таких горе-родителей всех прав лишать бы надо,
Чтоб детство обеспечили они своих детей,
Чтобы хотя по праздникам кормили шоколадом
И чтобы не теряли достоинства людей.