эвтаназия

Твоя Гербера
Разъела ржавчина стерильность мыслей. Как четки, перебрав пустые сны и не найдя ответ на схожесть истин, я поняла - мое спасенье – ты. Я знаю как. Всё  до смешного просто.  Всего лишь на switch off  поставить датчик и не смотреть в глаза, и без вопросов. Ты сможешь! Сможет тот, кто много значит. Не будет ни таблеток, ни инъекций - всего один щелчок, чтоб не вернуться. И мук не будет до ближайшей смерти, а там уже мне не дадут проснуться. Одно желание? Ну что ж, давай, одно. Ты хочешь вкус запомнить моей кожи, в меня вплестись, как нити в полотно… Так ведь и я желаю это. Боже, не медли, отключай мой аппарат. Я брежу, но ты должен быть счастливым, без сожалений, без иллюзий, без затрат.
А твой уже давно я отключила.