Хочу к тебе...

Светлана Дюпина
Как же я хочу к тебе примчаться.
Как же я хочу тебя обнять.
Быть с тобой,совсем не расставаться,
Чувствовать,увидеть и понять.

Нас влечёт неведомою силой.
Потеряли оба мы покой.
Прилететь бы птицей белокрылой,
Чтоб побыть наедине с тобой.

Скоро состоится наша встреча.
И накроет нас  любви волной.
Раны бередившие залечит.
В омут окунёмся с головой...